한국남자가 몽골여자와 결혼하면 생기는 일

한국남자가 몽골여자와 결혼하면 생기는 일

장거리 연애중인 한몽커플
남자는 결혼을 허락받으러 몽골에 간다

짐을 챙기고 몽골로 출발
3시간30분이 걸린다고 한다

여자도 남자를 마중하러 공항에 도착

드디어 재회
여친은 반가움에 눈물을 흘림ㅠ

여자친구는 현재 항공사에서 일하고 있다고 한다

밖에 나오니 한국보다 추운날씨
영하 30도 ㅋㅋ

어머님을 만나러 가기 전 선물사러 쇼핑
호갱 안당하기 위해 노력 중이다

어머니를 만나러 가기전 인사 연습중ㅋ

연습한 인삿말 성공ㅋ
가족들과도 인사를 나눈다

몽골 음식도 만들고 식사도 같이 하고 몽골 체험중

몽골 명절에 세배도 하고ㅋㅋ
몽골은 아랫사람이 돈을 주는 풍습이 있다고 한다

k-한국식 세배 시전ㅋㅋ 세뱃돈 받음

할머니댁에도 가서 인사를 드린다

집으로 돌아와 k뷰티 효도

다음날 커플은 몽골을 여행하며 추억을 쌓는다

여자친구 가족들과 마지막 인사

남자는 결혼허락을 받고 다시 한국으로 돌아간다
그 후 둘은 주기적으로 만나 현재까지 만나고 있고
빠른 시일내로 결혼을 계획 중이라고 한다 이거 보고 몽골행 비행기표 끊었습니다

SNS 공유하기

Comment

BEST 1 글쎄……  
게르를 방문할 거라 생각한 나는 바보 ㅋ

2 Comments
글쎄……  
게르를 방문할 거라 생각한 나는 바보 ㅋ
ISFP  
[@글쎄……]
수도를 중심으로 현대화되고 있지만 그래도 아직 외곽지역의 게르촌에서 사는 사람이 많다고 합니다.

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈