남친이 호텔 안가고 모텔 가서 화난 블라녀 

남친이 호텔 안가고 모텔 가서 화난 블라녀 

돈까스 쿰척하고 싸구려 모텔 가는 게 분한 블라녀 

일침 시작하는 블라햄들 

계속 욕 쳐먹으니 남친 불혹이라 깍아내리고 자기 포장시작

"모텔방도 가준다" ㅋㅋ

마인드에 경악하는 블라햄들

본인의 까탈스러운 속마음을 고급스러움으로 포장하는 블라녀 

그리고 겉과 속이 다름에 일침하는 블라햄들 ㅋㅋ

의사햄의 시대를 꿰뚫는 발언으로 마무리 

SNS 공유하기

Comment

BEST 1 으랴량  
30대 후반에 대기업다니고 본인한테 돈도 잘쓰는데
여친이랑 모텔 전전하면 좀 없어보이긴 하지....
호텔을 가라는게 아니라 보통 집이 있지않음? 자가아니어도 전세든 월세든 
보통 30대 후반 연애는 각자 집이 있어서 모텔갈 일은 거의없고
놀러다닐 때 숙소 좀 좋은데 잡고 그런거 아니었나... 
뭐 딱히 성욕이 왕성한 나이도 아니고 이도저도 아니면 걍 하지마라

5 Comments
나이땈  
어차피 결혼에 큰의미 안두고 연애만 하는거지 뭐ㅋㅋ모텔 가는게 어때서? 그리고 집은 나만의 공간이야 진짜 결혼 할 사람 아니믄 허락안하지
마빈박사  
저기 댓글에 나오는 딱 그거인듯

그 여자가 딱 저정도 수준의 행동을 하는듯

글에도 개이기적 자기애에 빠져있는데
행동에서 은연중 안나올까? 똑똑한 요즘 남자라면 다알지..
환골탈태  
요즘 호텔보다 좋은 모텔 많은데...
그리고 호텔엔 콘돔 없자나...
임신 하고 싶어?
으랴량  
30대 후반에 대기업다니고 본인한테 돈도 잘쓰는데
여친이랑 모텔 전전하면 좀 없어보이긴 하지....
호텔을 가라는게 아니라 보통 집이 있지않음? 자가아니어도 전세든 월세든 
보통 30대 후반 연애는 각자 집이 있어서 모텔갈 일은 거의없고
놀러다닐 때 숙소 좀 좋은데 잡고 그런거 아니었나... 
뭐 딱히 성욕이 왕성한 나이도 아니고 이도저도 아니면 걍 하지마라
부린이  
[@으랴량]
근데 자가가 있어도 데려오고싶지 않을수있죠. 한번 부르면 계속 집에서 데이트 해야될수도있는데 그건 좀...모텔비 부족한 정도의 삶이 아니라면 연애는 밖에서 하는게 나아요. 결혼할 상대면 몰라도. 근데 남자 태도보면 결혼까진 생각안하고 딱 결혼상대 전에 놀기좋은 여친정도로 생각하는듯

럭키 172 포인트!

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈