전설로 남은 롯데 신입사원 면접 

전설로 남은 롯데 신입사원 면접 

SNS 공유하기

Comment

BEST 1 환골탈태  
면접으로는 인성을 판단할수 없다
내 동기 나랑 같이 면접 봤는데 단점이 정리 정돈이고 완벽주의자라 자기가 맡은 일은 꼭 끝내야만 한다고 했음.
실상은 지 일 미루고 눈치만 보고 간부들한테만 잘보임
그라그 그 ㅅㄲ는 친하지도 않은데 내한테 지 엄마 계모라고는 왜 말하는건지

5 Comments
아나킨  
안녕하세요 롯데계열사 직원입니다.
인성 보고 뽑는다는데 왜 우리 계열사 임원이랑 대표는 개 그지같은것들만 온거죠?
환골탈태  
면접으로는 인성을 판단할수 없다
내 동기 나랑 같이 면접 봤는데 단점이 정리 정돈이고 완벽주의자라 자기가 맡은 일은 꼭 끝내야만 한다고 했음.
실상은 지 일 미루고 눈치만 보고 간부들한테만 잘보임
그라그 그 ㅅㄲ는 친하지도 않은데 내한테 지 엄마 계모라고는 왜 말하는건지
란란이  
드라마 같은데서 보고 얼마나 따라해보고 싶었으면 ㅋㅋㅋㅋ 재밌겠네 ㅋㅋㅋ
ISFP  
어디 드라마나 광고에서 본 것 같은 내용이다...
Zzzz  
라고뽑았는데 아닐수도 한단면만보고 다판단할순없는게 요즘세상

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈