이 중 3개 이하 해당되면 행복한 인생이라네요

이 중 3개 이하 해당되면 행복한 인생이라네요

SNS 공유하기

7 Comments
말랑말랑  
무지외반증 ㅜㅜ
7개 있지만 탈모하나보다 행복하다고 생각하는 풍성충 1인
쟌망룹히  
난2개(다한증,무좀)임...근데 만약 누군가 저기 하나도 해당되지 않는다해도 행복이 보장되는 인생이라고 하기엔......
작은키(유전),안경(근시),여드름(호르몬과다),비만(대사장애),정신질환(유전),경제적어려움,가정불화 등등 태어날때 단하나만 가지고 있어도 인생난이도가 높아지는 여러변수들이 너무많음..
이만하면 감사히살아야함..
산유화  
비염 하나
브라보 마이라이프..인가

럭키 81 포인트!

완싸  
다한증 코골이~
내성발톱 갑자기 생겼는데 신발 작은거 하루신었더니 엄지 발톱 1/5 부러지며 발톱 변형왔거등....그뒤로 발톱모양 이상해지고 ....살냄새 보이더니 내성발톱처럼 변형 발톱이 이상하게 자람 약 + 담듬이질해도 변형;;;;;;;;;;;;참고로 나는 내성발톱 + 다한증 2개
정김  
6개ㅠㅠ

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈