택시비 거스름돈 300원 논쟁

택시비 거스름돈 300원 논쟁

SNS 공유하기

Comment

BEST 1 서혀니  
300원 정도면 나도 거슬러 받지는 않겠지만 남에게 강요할 문제는 아님

7 Comments
마빈박사  
술값도 계산 했고 네 알겠습니다 하고 넘어가면 되는거임 ㅋㅋ 저기서 토 달면 서로 입장 각각 생각이 달라짐

럭키 123 포인트!

경리수민  
ㅋㅋ 라떼는 선배면 저정도 보다 더한 잔소리도 했는데...
이젠 저정도도 듣기 싫구나...
후배들이랑 이야기 하며 걷다가 선배 보 지도 못했는데
갑자기 뒤통수 때리며 인사 안하냐고 하던 선배ㅅㄲ도 있는데...
저정도는...

럭키 111 포인트!

부린이  
그냥 어린놈이 티비에서 본게있어서 가오잡는거야 ㅋㅋㅋ 내가 면허따고 운전을 바로 했는데 아는형이 차가 없어서 내옆에 탄적이 있어 ㅋㅋㅋ 근데 차선 변경할때 차가 좀 흔들리니깐 하는말이 차선변경할때 차가 안흔들리게 운전하는게 매너야 이랬음.ㅋㅋㅋㅋ 지금 생각해보면 븅인거지 ㅋㅋㅋ
뇌세척  
니가 택시비 계산하던가 저런놈들이 모아둔건 한푼도 없어
서혀니  
300원 정도면 나도 거슬러 받지는 않겠지만 남에게 강요할 문제는 아님
내숭쟁이  
[@서혀니]
이거
정김  
사회생활 선배ㅋㅋㅋㅋ
지 입으로 지가 선배라고 말하는 새1끼 중 제정신인 새1끼 못봤음ㅋㅋ

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈