배달 하다가 오열한 디시인

배달 하다가 오열한 디시인

11 23472 19 쁘걸v꼬북

Comment

BEST 1 S  
저도 배달을 하는 요식업에 종사중인데...정말 저러는 분 가끔 있어요..
말로는 미안해요~하는데 퀵비 더 추가되는건 주셔야해요! 하면..
아니ㅡ왜 줘야하냐?음식 2번주냐? 주소는 잘 못 적은게 맞지만 음식은 한번 받는데 추가금액내야하냐?이럼 정말...주 때리고 싶다ㅠㅡㅜ.

11 Comments
이웃집초키  
배달앱 없던  시절이  더  좋았던거  같어요ㅠ
개범수  
철가방은 늘 교통법규를 준수하지 않고 못배운 티를 내는 양아치라 저런 대우가 타당하다
S  
저도 배달을 하는 요식업에 종사중인데...정말 저러는 분 가끔 있어요..
말로는 미안해요~하는데 퀵비 더 추가되는건 주셔야해요! 하면..
아니ㅡ왜 줘야하냐?음식 2번주냐? 주소는 잘 못 적은게 맞지만 음식은 한번 받는데 추가금액내야하냐?이럼 정말...주 때리고 싶다ㅠㅡㅜ.
야봉  
[@S]
음식 받고서 애기 주먹밥 먹이다 오뎅많은 떡볶이 국물이 적다고 전화온 여성분도 있었죠..
배달은 제시간에 갔는데 이틀뒤 남편이 매장으로 환불해달라고 왔어요 와이프등살에 힘들다고..일부환불이 안되서 전체환불해줌..
집에가는중이니 기다리라고 하는 사람..
시켜놓고 연락두절인 사람..만나서 결제인데 하..
기사님들한테 사과드리고 손님연락시도하고
그러느라 음식 못만들고 주문거절하고 뭐 별일 다있죠
기본만 시켜놓고 세트로 3-4만원짜리 잘못받았는데
바로 연락했는데 이미 먹고 있다던 사람(물론 기사님이 실수하신거라지만 본인이 시킨건 본인이 잘알텐데요..서비스라 하기엔 넘나 많은걸)
ㅇㅇ  
딸배는ㅂㅊ야
ㅅㄴ  
[@ㅇㅇ]
ㅂㅊ?
빙신같고 추하다?
페인  
멋찐 사장
유우  
사장님 멋지다. ..
체리  
최고의 업주다.. 그리고 저런 식으로 주문 하는 사람은 무슨 심보인지 ㅋㅋ;아휴
야봉  
[@체리]
의외로 많아요
회사든 친구집이든 주소바꿔서 시켜먹고
변경 안하는거죠 악의야 없겠지만
본인 실수로 일이 지연된 기사님도 음식이 식어버리게되는 손님도 안좋은 일이니까 기본적인 주소는 본인이 체크해야죠 숙박업소에서 시키고 집으로 갖다달라던 아줌마는 추가배달요금 주고 거스름돈도 안받고 문 호딱 닫은 사람도 있고 기사님들 얘기 들어보면 별의별 사람 다있어요
보통은 저런사람은 리뷰도 안좋게 써놀 가능성이 높아요
음식 식어서 받았다고 본인 잘못 쏙빼고..
저는 그럼 조목조목 댓글 달아줘요 상황얘기 풀어서..
그럼 삭제해요 본인도 창피해서
그리고 사장만 보는 비공개 리뷰로 다시 작성하고..별점은 반영되거든요(지금은 변경되서 삭제후 리뷰 재작성 못하게 막았더라구요 수정은 가능)
르미  
아지매는 정말 그딴식으로 행동 안했음 좋겠고
사장님은 진짜 최고시네 위로 받으셨을것 같음

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈