리얼돌 보류건 통관 시작.. 여초 반응

리얼돌 보류건 통관 시작.. 여초 반응

15 21811 5 저주디스

ㄹㅇ ㅋㅋ

Comment

BEST 1 모모  
난여잔데 리얼돌이 어째서저러지?  혼자용이고 애인없는남자 여자만나고싶지않는남자가 쓸수도있는거아닌가?  나한테피해없음된거지..이건좀 아닌듯

15 Comments
모모  
난여잔데 리얼돌이 어째서저러지?  혼자용이고 애인없는남자 여자만나고싶지않는남자가 쓸수도있는거아닌가?  나한테피해없음된거지..이건좀 아닌듯
ㅇㅇ  
아이고... 이젠 무생물한테도 밀리는 k녀들...불쌍타, 니들도 이마에 써붙여라. 설거지급함,또는  씹페미라고. 제발 좀 거르게.
ㅇㅇ  
지들은 실물같은 ㄷㄷ찾아가면서 후기로 좋다고 난리치면서... 어후 진짜 이중성은 패시브냐..
ㅋㅋ  
[@ㅇㅇ]
펙트1. 리얼돌마냥 남자몸전체가 구현된건찾지않음 펙트2.후기공유하며좋은거찾는건 남자들도 마찬가지 오히려더활발 바나나몰같은거만봐도.. 펙트3.현실이이러한데 여자패는 님이 더 이중성지림
ㅇㅇㅇ  
[@ㅋㅋ]
성인용품 사이트 고객 대부분은 여자로 밝혀진게 사실인데 뭔 ㅋㅋㅋㅋ 무려 사이트 주인이 직접 얘기한거 ㅋ 남자는 기구같은거 잘 안사는데 여자는 종류별로 잘 모으잖아 ㅋㅋ 난 그걸 알거든
Ppo  
저년들은 지들 ㅂㅈ가 더 더러운지를 모느네.ㅋㅋㅋ
이남자 저남자 수백차례 했을건데ㅋㅋ 차라리 리얼돌이랑 하는게 낫지. 성병 옮을거 같어ㅋㅋ
ㄹㅇㅋㅋ  
[@Ppo]
여자랑 해보고나 성병걱정해라..
노노  
[@Ppo]
아니죠 어떻게 쟤네가 수백차례 했겠어요......
dgh  
[@노노]
몸 팔잖어 ㅋㅋ 십만원에 ㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㄱ  
[@dgh]
몸 사자너 ㅋㅋ 십만원에 ㅋㅋㅋ 성매매를 여자혼자하나 쏙빼고말하는거역겹네
ㅇㅇㅇ  
[@ㅋㅋㅋㄱ]
파는년10 사는놈10 맞지. 근데 사는놈이 매일살까? 파는년이 매일팔까? 단순계산만해도 수치 차이가 어마어마한게 느껴지지않니
그럼  
[@ㅇㅇㅇ]
그럼 한달에 한번 산다치면 파는년 1명에 사는놈 30명인가
까탈남  
그냥 다른 사람한테 민폐만 끼치지 말면 난 상관안함 알아서들 결정
베베  
저걸로 왜케 난리인가요..? 여자분을도 리얼돌 안산다해도 다른거 안쓰는거 아니잖아요
그러게  
[@베베]
어차피 리얼돌 사는 사람들도 남들한테 들키면 ㅈ되는거 감수하고도 비싼돈주고 사는건데 법도 통과한 통관 하지말라고 막는건 좀 아닌듯

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈