우리가 먹는 진미채의 진실

우리가 먹는 진미채의 진실

9 56818 22 발라리안

Comment

BEST 1 야봉  
오징어튀김도 홈볼트오징어로 만들어요
시판용 오징어튀김들..대부분
큰 사이즈에 푸짐한 반면
특유의 시큼한 맛이 예민하신 분들은
쉬었다고 착각하실 수 있는 맛이 단점인
국산 오징어는 비싸서 오튀로 만들어서 팔긴 무리가 있어서 인지 거의 대왕오징어로 대체사용하는데
진미채도 만드는줄은 몰랐네요

9 Comments
뽀글님  
대왕오징어로 만드는건 알고 있었는데 무시무시하네;;
kora  
없어서 못먹는ㅠㅠ
KR9  
대왕오징어로 요리하면 뭐든 향도 맛도 없음;;
야봉  
오징어튀김도 홈볼트오징어로 만들어요
시판용 오징어튀김들..대부분
큰 사이즈에 푸짐한 반면
특유의 시큼한 맛이 예민하신 분들은
쉬었다고 착각하실 수 있는 맛이 단점인
국산 오징어는 비싸서 오튀로 만들어서 팔긴 무리가 있어서 인지 거의 대왕오징어로 대체사용하는데
진미채도 만드는줄은 몰랐네요
우씨  
완전 저그네
와플  
진미채가 저오징어로 만드는거였구나..빨판무섭네ㅜㅜ
진실  
✅ 애플의 모든것

▶️아이폰13 / 아이패드미니6 / 에어팟3
   맥북프로 / 워치7 할인 및 물량 실시간 확인

https://linktr.ee/Appleday
nemo  
목숨걸고 잡는다니 괜히 마음무겁네..ㅠㅠ
이웃집초키  
[@nemo]
목숨걸고  잡아서  비싼건가. . . .    소비자는  비싸게  먹지만  저들은  많이  못 받겠지?ㅠ

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈