남자랑 원룸에서 시작해도 좋다는 176cm 모델

남자랑 원룸에서 시작해도 좋다는 176cm 모델

SNS 공유하기

Comment

BEST 1 정김  
저렇게 말할 수 있는 이유가 뭔지 앎?
자기는 절대로 그런 남자랑 결혼하지 않을 거라는 "확신"이 있기 때문임
아무리 자기가 눈을 낮추고 그런 마음을 가지고 있어도
그거보다 훨씬 능력있는 남자를 만날 수 있다는 "확신"이 있기 때문에
저렇게 말할 수 있는거임ㅋㅋㅋㅋ

8 Comments
쟌망룹히  
조수애아나운서 청년들한테 길거리인터뷰할때 결혼할때 돈이 꼭 중요하냐고 개념녀코스프레하던 모습같네ㅋㅋ그러고 지는 두산재벌과 결혼ㅋㅋ비록 애딸린 나이많은 대머리 돌싱남이지만 재벌이니 눈돌아간듯
jeon99  
이젠 한세대 두세대지남
결혼할 씨도없을텐대ㅋㅋ
경리수민  
조수애도 남자 재력 안본다고 했지!
새로  
말은 누가 못해
나중에 누가 문제 삼을 것도 아니고
이건재미지나  
[@새로]
그 남자가 차은우면 그렇다는거겠죠
정김  
저렇게 말할 수 있는 이유가 뭔지 앎?
자기는 절대로 그런 남자랑 결혼하지 않을 거라는 "확신"이 있기 때문임
아무리 자기가 눈을 낮추고 그런 마음을 가지고 있어도
그거보다 훨씬 능력있는 남자를 만날 수 있다는 "확신"이 있기 때문에
저렇게 말할 수 있는거임ㅋㅋㅋㅋ
퍊뛣쩙  
[@정김]
ㅇㄱㄹㅇ
마드리드  
나중에 돈 많은 남자한테 시집간다 두고봐라~

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈