생각보다 빨리 사장된 기계 甲

생각보다 빨리 사장된 기계 甲

솔직히 20년도 못 갈 줄 몰랐네요

지금은 스마트폰이 모든 걸 대체해버리니.

SNS 공유하기

Comment

BEST 1 shs0034  
전자사전, 만보기, 계산기, 내비게이션, 카메라까지 스마트폰에 들어있고
최근에는 내년부터인가 종이교과서 없이 태블릿으로 수업한다는 기사도 보았네요
기술의 발전은 참 대단한듯

4 Comments
뇌세척  
스맛폰 이전 터치폰일때 멸종함
퍊뛣쩙  
Mp3 2005년쯤부터 유행한거 같음 그러다 스마트폰 대중화가 2010년~11년쯤에 급속도로 전파돼서 실상은 많이 쳐줘봐야 10년도 못간듯
gom  
CD(Compact Disk) 뒤를 이을 MD(Mini Disk)가 일본에서 나왔었음. 한국에서는 아는 사람들 거의 없을듯. 일본에서도 반찍 뜨려다가 MP3에 사장됨. 스마트폰도 언젠가 새로운걸로 대체 될 듯.
shs0034  
전자사전, 만보기, 계산기, 내비게이션, 카메라까지 스마트폰에 들어있고
최근에는 내년부터인가 종이교과서 없이 태블릿으로 수업한다는 기사도 보았네요
기술의 발전은 참 대단한듯

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈