와 ㅁㅊ 다들 약국 갈 때 이거 확인하고 갔어?

와 ㅁㅊ 다들 약국 갈 때 이거 확인하고 갔어?

요즘 한약사가 약사인 척 약국 차리는 경우가 많다고 함!

이상하면 확인해보고 가기

+) 한약사 구분 팁

1. 약국 안에 약사 면허증이 없음

2. 명찰에 약사가 아니라 한약사라고 되어 있음 ('한'자를 볼펜같은 걸로 가려서 '약사'처럼 보이게 하는 경우도 있다고 함)

3. 처방전 조제가 안됨

SNS 공유하기

Comment

BEST 1 정김  
요즘은 무슨 이미 한 10년 전부터 부모가 돈은 많은데 자식이 빡대가리라 도저히 공부로는 답이 없을때 한약대 졸업시키고 자기 빌딩에 병원 왕창 들인 담에 1층 지자식 약국 열어주면 된다고 애진작에 팁으로 떠돌던 얘기임ㅋㅋ

인터넷에서 짤이나 보는 내가 아는 얘기다? 이미 알놈은 다 안단소리임ㅋㅋ

1 Comments
정김  
요즘은 무슨 이미 한 10년 전부터 부모가 돈은 많은데 자식이 빡대가리라 도저히 공부로는 답이 없을때 한약대 졸업시키고 자기 빌딩에 병원 왕창 들인 담에 1층 지자식 약국 열어주면 된다고 애진작에 팁으로 떠돌던 얘기임ㅋㅋ

인터넷에서 짤이나 보는 내가 아는 얘기다? 이미 알놈은 다 안단소리임ㅋㅋ

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈