충격적인 일본 가전제품 가격 근황

충격적인 일본 가전제품 가격 근황

저렇게 비싼 이유가
일본 국민들도 중국인들처럼 삼성 엘지는 한국기업 제품이라
구매를 기피해서
일본기업이 대놓고 호구 바가지치는거라고 ㅋㅋㅋㅋ

와 진짜 일본국민들 마인드 지리네요

SNS 공유하기

Comment

BEST 1 부린이  
우리나라랑 똑같네. 우리도 중국 일본물건 싫어하니까 어딜가던 삼성 엘지 독점중이잖아. 거기다 우리나라도 매장에 가격표 보면 몇백씩 붙어있어. 여러제품 사던지 뭐 가입해야 할인해서 싸게 나오지. 주말에 시간내서 백화점이나 베샵 가봐. 드럼 하나에 괜찮은건 200 이상 붙어있음. 산다그러면 깍아줌.

2 Comments
부린이  
우리나라랑 똑같네. 우리도 중국 일본물건 싫어하니까 어딜가던 삼성 엘지 독점중이잖아. 거기다 우리나라도 매장에 가격표 보면 몇백씩 붙어있어. 여러제품 사던지 뭐 가입해야 할인해서 싸게 나오지. 주말에 시간내서 백화점이나 베샵 가봐. 드럼 하나에 괜찮은건 200 이상 붙어있음. 산다그러면 깍아줌.
뇌세척  
냅둬.

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈