붐의 전진 사칭 사건

붐의 전진 사칭 사건

1 26399 29 쁘걸v꼬북

다른곳도 아니고 붐은 클럽, 나이트에서 VIP대접받으며 사칭하고 다녔습니다.

그게 무슨 뜻인지 아세요..?

논란될까봐 자세하겐 못쓰겠는데.. 

들은것뿐만이 아니라 직접 겪은것도 있어서 붐이 더 싫은거임..

그냥.. 다 필요없이 걔랑 함 부킹해보세요ㅋㅋ

2000.2001~ 그런 소문이 돌기시작할 쯔음에

(여친매니저가 전진 나이트에서 봤다는 문자도 이시기.)

그때 신창이었던 제가 정말 산 증인임

베티였던걸로 기억하는데 암튼 모 사이트에서

전진이랑 부킹했는데 쥰늬싸가지없다고 실시간으로 글올라오고

그땐 전진 스케줄있었는데.

신창들이 아니라고 그래도 아무도 안믿고.ㅋ

또다른부킹여자들 전진 놀아봤더니 별로더라..라는식의 글까지 올라옴ㅋ

나중엔.. 솔직히 진짠줄 아는 팬들도 많았음.. 저도 그냥 믿어버렸음

아니 내가보기엔 한개도 안닮았는데 왜..? 이렇게 생각하면서도

나이트 가보신분 아시겠지만 조명때문에 다 거기서 거긴거 아시죠

그래서 사람들이 속는 줄 알았어요..

스친소에 친구랑 나와서 친구가 한 증언...

저 스친소 기사 관련 댓글중

기사까지 터지고 난리나자 신창애들이 붐 싸이테러감 

신화 팬여러분 일단 이런오해를 만들어 너무 죄송해요^^

일단 전 진이형을 좋아한것뿐이구요 그렇게 멋진형과 제가 비교가 되나요 오해하지마세요'

갑자기 사진첩,다이어리를 지우고 저 글을 남김. 증거까지 다 있고 맘먹고 사칭했는데 오해라고 잡아뗌

그러나 30분도 채 되지않아 다시 메인글 수정

방명록 닫아버림 

이 일로 인해 공황장애까지 왔고, 신화를 탈퇴할 생각까지 했다던 피해자 전진....

Comment

BEST 1 3  
ㅇㅅ 쓰레기인거 유명함 근데 지금도 그러함 ㅋㅋ

1 Comments
ㅇㅅ 쓰레기인거 유명함 근데 지금도 그러함 ㅋㅋ

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈