기사 댓글에 배우 죽이기 음모론 펼치는 팬덤

기사 댓글에 배우 죽이기 음모론 펼치는 팬덤

변우석 기사에 변우석 끌어내리기 작전이라네

SNS 공유하기

Comment

BEST 1 정김  
억까는 지1랄ㅋㅋㅋㅋ대한민국 연예계 역사상 가급 보안시설인 공항에서 사설 경호업체가 일반국민 통제하는 일이 있기나 했었냐??
저거 그냥 넘어가면 이제 누구보다 어디가서 대접받으려고 발악하는 연예인들 경호업체 존나게 써가면서 공항 오만군데 통제하고 지랄남

그러면? 어? 저렇게 하니까 공항통제 가능하네?
하고 테러 일어나는거 한순간임
미친 개지1랄에는 몽둥이가 약임. 싸대기 갈긴 뒤에 사과한다고 어 그래ㅇㅇ하고 넘어갈거야?

일개 연예인 하나 사냐 뒤지냐의 문제가 아니라 국가안보의 문제다

2 Comments
산유화  
한국인은 음모론 없이는 못사는 민족인가..
정김  
억까는 지1랄ㅋㅋㅋㅋ대한민국 연예계 역사상 가급 보안시설인 공항에서 사설 경호업체가 일반국민 통제하는 일이 있기나 했었냐??
저거 그냥 넘어가면 이제 누구보다 어디가서 대접받으려고 발악하는 연예인들 경호업체 존나게 써가면서 공항 오만군데 통제하고 지랄남

그러면? 어? 저렇게 하니까 공항통제 가능하네?
하고 테러 일어나는거 한순간임
미친 개지1랄에는 몽둥이가 약임. 싸대기 갈긴 뒤에 사과한다고 어 그래ㅇㅇ하고 넘어갈거야?

일개 연예인 하나 사냐 뒤지냐의 문제가 아니라 국가안보의 문제다

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈

글이 없습니다.