남편 몰래 친척동생이랑 ㅅㅅ한 유부녀의 최후 

남편 몰래 친척동생이랑 ㅅㅅ한 유부녀의 최후 

ㅋㅋㅋㅋㅋ 돌았네 아주

SNS 공유하기

Comment

BEST 1 야봉  
대가리에 뭐가 들어야지
저렇게 살지?
실수란..길가다 어깨를 부딪히거나
발을 밟는게 실수야
옷벗고 물고 빨다 그러는건 실수가 아
니야

15 Comments
가우리야  
미쳤네
POSEIDON  
정말 한 번이었을까? 아님 한 명이었을까?
kki1  
이걸 어떻거든 합리화시키려고하지 남탓으로 합리화가되나

럭키 62 포인트!

야봉  
대가리에 뭐가 들어야지
저렇게 살지?
실수란..길가다 어깨를 부딪히거나
발을 밟는게 실수야
옷벗고 물고 빨다 그러는건 실수가 아
니야
쟌망룹히  
근친불륜사기 등등 누가봐도 총체적난국이구먼 욕먹고 오래살고싶은거아님 주작일듯
일확천금  
장난이지? 아니 어떻게 상식이란게 이렇게까지 결여되어있는 사람이 존재하지?
뇌세척  
이런거 주작 아냐?
우니자  
친척동생 애 낳느랴 고생많았다고 우쭈쭈해줘야지~
사모예드  
저런것도 밥을 먹고사니..
산유화  
그냥 나가 뒤지세요
란란이  
ㅋㅋㅋㅋ 본인이 유책배우자이니 위자료를 줘야할 판이고, 남편 친자가 아닌데 왜 남퍈한테 양육비 뜯을 생각을 하지? ㅋㅋㅋㅋ 아무리 봐도 주작인데
환골탈태  
그래서 남편 얘 아니야?
야봉  
[@환골탈태]
육촌동생 아이
갓워뇨  
질문 꼬라지가 너무 비현실적이라 주작이라 생각이 드는데? ㅋㅋ 저게 진짜면 저년 죽여도 무죄 때려야지
고토리  
ㅁㅊㄴ

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈