제로 탄산 음료를 3주간 끊은 결과

제로 탄산 음료를 3주간 끊은 결과

매일 운동 열심히 하고 식단도 지키는데 몸이 안좋아져서 병원 상담

식단은 동일하고 제로탄산만 3주 끊은 결과 ㄷㄷ

SNS 공유하기

Comment

BEST 1 정김  
제로가 좋을 리가 없음
계속 설탕보다는 그래도 제로가 낫다 하는데
설탕은 그래도 계속 인류가 먹어왔던 물질이고
제로는 원래는 자연에서 극미량만 존재하던걸 지금 많이 먹는거라
설탕처럼 대놓고 간을 조지고 살이 찌고 이게 문제가 아니라 체내 미생물 구성을 변화시킴

설탕먹어서 비만되고 당뇨걸렸다? 치료법이 있음
체내 미생물 구성이 바껴서 몸이 이상해졌다? 그동안 있어왔던 문제가 아니라 치료법이 없음
몸을 비가역적으로 변화시켜버리는거임

2 Comments
정김  
제로가 좋을 리가 없음
계속 설탕보다는 그래도 제로가 낫다 하는데
설탕은 그래도 계속 인류가 먹어왔던 물질이고
제로는 원래는 자연에서 극미량만 존재하던걸 지금 많이 먹는거라
설탕처럼 대놓고 간을 조지고 살이 찌고 이게 문제가 아니라 체내 미생물 구성을 변화시킴

설탕먹어서 비만되고 당뇨걸렸다? 치료법이 있음
체내 미생물 구성이 바껴서 몸이 이상해졌다? 그동안 있어왔던 문제가 아니라 치료법이 없음
몸을 비가역적으로 변화시켜버리는거임
야봉  
[@정김]
아?
많이는 안 먹는데
그나마 마실땐
가려 먹는다 했는데 ㅜㅜ
지금도 환잔데

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈