야간근무 하는 남편 설거지 시키는 아줌마

야간근무 하는 남편 설거지 시키는 아줌마

SNS 공유하기

Comment

BEST 1 Liatris  
뭐만하면 독박 ㅅㅂㅋㅋ 맞벌이가 아닌데? 지는 일안하고 집안일하는건데 왜 이게 독박이야ㅋㅋ

8 Comments
Fly  
왜 퇴근하고 집에와서 다해주길 바라는거지...?
경리수민  
전업주부가 독박육아면
외벌이 남편은 독박벌이인가?
외벌이 남편은 집구석에만 있는 너보고 돈 벌어 오라고 안하자나  근데 넌 왜 남편보고 집안일 하라고 하지?
지자매빠더  
아 짜증나. 요즘세상이 미쳐돌아가니깐..빨대꼽고 기생하는것들이, 왜 더 당당한지 모르겠어.. 야간근무자들이 암발생율..급사 가능성이 겁나 높은지 알기나 아는건가? 저러고 일하다 죽으면, 다른 빨대 찾아야 연명이라도 하는것들이, 왜 옆에 있을때 잘 못하는건지.
핫둘  
아무리 다들 니가 잘못했다해도 똑같이 돌은ㄴ이 옹호하는글 하나 올리면 그거하나보고 난 틀리지않았다고 정신 ㄸㄸ이 치는 ㅁㅊㄴ들 ㅅㅂ 글은 왜 처올리는거야?
빨간늑대  
그래서 본인은 하루 몇시간 자는데? 낮잠 포함해서다
완암  
야간근무는 야간근무라고 다같은게  아니지요.
기계실이나 전기실 당직같은거
와 생산현장이나 설비조작등 한눈팔면 펑하거나불량품나고 사고나는 야근은  단순 ,비교불가  야근하고와서 운동하고 잔다고요
밥먹고 대충씻고 이불속으로 기어들어가면 죽은듯이
Liatris  
뭐만하면 독박 ㅅㅂㅋㅋ 맞벌이가 아닌데? 지는 일안하고 집안일하는건데 왜 이게 독박이야ㅋㅋ
마빈박사  
찬반좌 ㅋㅋㅋ 글쓴이 다른계정 ㅋㅋ

럭키 18 포인트!

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈