검찰이 제대로 조지려고 하는 여중대장 사건

검찰이 제대로 조지려고 하는 여중대장 사건

경찰은 업무상과실치사 혐의로 송치했는데 (5년이하)

검찰은 보강수사 통해서 학대치사로 기소함 (징역 30년까지 가능)

살인죄는 고의성 입증이 쉽지 않아서 뺀듯함 

여중대장 잘가라 ㅋㅋㅋㅋㅋ 

SNS 공유하기

Comment

BEST 1 란란이  
여군은 솔직히 필요성이 의문이 든다

6 Comments
환골탈태  
덕분에? 앞으로 기합 주기 힘들겠네
Liatris  
견찰 ㅂㅅ들 뭔 구속이 안필요하니뭐니 헛소리하다가 결국 검찰은 바로 구속ㅋㅋ
란란이  
여군은 솔직히 필요성이 의문이 든다
부린이  
[@란란이]
여군은 필요하죠. 군인수가 줄어드님까요. 단지 지금의 형태가 아니라. 여군 남군 따로 존재해야함. 남군은 남군들끼리 여군은 여군들끼리. 그래야 이런 엿같은 일이 안생김.
마선생님요  
[@부린이]
훈련병 중대장 자리에는 학실히 부적절합니다
완암  
40kg군장이 사실이라면
 미친X 가 맞네요

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈