디시인들을 경악시킨 흙수저

디시인들을 경악시킨 흙수저

5 14992 10 페이귀

Comment

BEST 1 야봉  
이 글에
화끈한 연말을 보내자는 광고글을 달고 싶소?
고2면 한참 부모님이 신경써서 케어해줘야 할 나인데..
낳아줬다고 부모가 아닌것을 또 한번 깨달음을 얻네요

5 Comments
이웃집초키  
돕고싶다ㅠㅠ 꼭  잘 커서  성공하길. .

럭키 128 포인트!

ㅁㅁ  
학교때려치고 빨리 일배워서 돈벌어야겠네. 10년쯤 지나면 별 생각없을듯.
ㅠㅠ  
에효~ 아무리 부모 선택해서 태어나는건 아니지만 너무 쨘하네!ㅠ 그래도 희망 잃지 말고 씩씩하게 잘 살아~ 살다보면 꼭 존일도 있을거야! 홧팅~^^
야봉  
이 글에
화끈한 연말을 보내자는 광고글을 달고 싶소?
고2면 한참 부모님이 신경써서 케어해줘야 할 나인데..
낳아줬다고 부모가 아닌것을 또 한번 깨달음을 얻네요
☆화끈한 연말을 보내자!
정보제공, 파트너스 제휴활동으로 수익 발생할 수있음.

https://bit.ly/3HjwFKS

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈