레전드 카톡 착각남

레전드 카톡 착각남

9 35061 12 페이귀

Comment

BEST 1 까탈남  
ㅋㅋㅋㅋ어후 환장한다 닥치고 들이대는거 보니 노답이네 ㅠㅠㅠ

9 Comments
육식충  
상상어장체험
ㅇㅇ  
아마 남자애 부모님이 저 남자 키울 때 애가 뭐라고 말해도 직진만 하셨던거 같음. 부모님의 좋은 의도, 좋은 표현 그걸 따랐더니 나쁘지 않았던 결과물...
이게 쌓여서 타인을 저렇게 상대하는게 저 남자한텐 문제라고 생각되지 않음.
사탕  
그냥 약샀다 얼굴보자 할때 여자가 안씻었어 나가기좀그래 하면 까였나싶기도하지만 상대가 싫다는데 그럼 놔두고만 오는게 나았을듯.. 그럼 아무리 맘없는상대지만 챙겨주니까 고맙다는 마음은 들었을텐데 여자도 착하게 답변잘해주고 나같으면 성질이 급해서 걍 차단이나 읽씹..
ㅇㅇㅇ  
혼자만 맘이 커졌으니 되질않지.
야봉  
여자로서 넘나 부담..안씻었다는데
문앞에 두고 갔으면 갬동 받았을텐데
미안한 맘도 들고..그렇다고 연인이 된다는건 아니지만요
남사친이 아플때 챙겨줄수도 있잖아요
ff  
그래도 여자애가 욕만 하는게아니라 하나씩 얘기해준게 그나마 예의인듯 싶음..나같음 짜증나서 이유고 뭐고 뭐라고 할듯
유우  
경험탓이겟지?
미돌  
시간을 되돌려도 안되겠구만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
까탈남  
ㅋㅋㅋㅋ어후 환장한다 닥치고 들이대는거 보니 노답이네 ㅠㅠㅠ

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈