30대 남편의 구글검색기록을 본 새댁

30대 남편의 구글검색기록을 본 새댁

SNS 공유하기

Comment

BEST 1 정김  
근데 여자들은 왜케 남자 핸드폰을 보려고 하는거임?
지들은 불시에 핸드폰 확인했을때 하나도 문제되는거 없다고 장담할 수 있나?
문제되는거 있지만 아니라고 끝까지 아득바득 우길거면서ㅋㅋ

9 Comments
뇌세척  
평소에 좀 보여줘라. 와이프가 있으면 뭐하냐 구실도 못하는 와이프
경리수민  
임신했다고 야스 안해준 모양이네
보통은 야동 보면서 푸는데
섹 파까지...
POSEIDON  
다들 그렇게 삽니다ㅋㅋ
핫둘  
건전하네
ISFP  
검색 내용만 가지고 진짜 변태인지 그저 자기 위로를 위한 검색어인지 어떻게 알어...
글쎄……  
좀 자주 많이 보여주지 그랬냐 ㅋ
말랑말랑  
잠깐.....섹 파는 왜 검색하지... ㅋㅋ
아이구  
[@말랑말랑]
검색이 아니라 방문한 야동사이트 같아요 ㅋㅋㅋㅋ
정김  
근데 여자들은 왜케 남자 핸드폰을 보려고 하는거임?
지들은 불시에 핸드폰 확인했을때 하나도 문제되는거 없다고 장담할 수 있나?
문제되는거 있지만 아니라고 끝까지 아득바득 우길거면서ㅋㅋ

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈