남편이 서운해 할까요? 

남편이 서운해 할까요? 

.

SNS 공유하기

Comment

BEST 1 iiillliiilll  
남편 훼이크 죽이네ㅎㅎ

7 Comments
아.. 애들 와이프
없는 3주 내내 밥도 잘 못 먹고 씻지도 못하고 빨래도 못하네 ㅜㅜ 아 자유다!!!!
tobe  
서운해 서운하니깐 당신은 못가니깐 우리만 즐기다 올께 메롱하고 가세요  정말 서운합니다

친구야 오늘 뭐하냐
우니자  
3주동안 뭐하고 놀까 집중해서 고민하는 상황이라 표정이 안좋아보일순 있음ㅋㅋㅋ
환골탈태  
야호~
iiillliiilll  
남편 훼이크 죽이네ㅎㅎ
완싸  
입장 바꿔봐..나라면 괜찮은가? 이미 답은 알고 있잖아? 가고싶은 욕심 때문에 외면하는 것 뿐이지
부린이  
[@완싸]
기혼 남성이신가요?? 연애랑 결혼이랑 많이 달라요... 많이 사랑하고 너무 좋은데 그래도 집에 혼자있을 시간주면 너무 좋아요. 3주동안 아이까지 데리고 해외여행가면 나홀로 3주인데 너무 좋죠. 오랜만에 친구들도 다 만나고ㅋㅋㅋ 다녀와서 거실에 대자로 누워서 잘수도있고 ㅋㅋㅋ 암튼 사랑해도 혼자만의 시간은 좋습니다.

럭키 125 포인트!

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈