반응 안좋은 조현아 신곡 무대 유튜브 댓글

반응 안좋은 조현아 신곡 무대 유튜브 댓글

SNS 공유하기

Comment

BEST 1 산유화  
아니 어반자카파 널 사랑하지 않아 부른 그 사람이랑 동일인 맞냐;;;
유튭 술방송만 하더만 노래연습은 안했나보네
노래도 그지같고

6 Comments
대박  
미안해요..받고 싶지 않네요ㅠㅠ
핫둘  
웃길려고 한거 맞는거 같은데 왜 까는겨 쟤 지가 걸그룹 아닌거 알어 그냥 웃어넘겨
mydmsa  
저보다 더 단조로운 멜로디와 유치한 가사의 트롯도 저렇게 민망하게 들리진않음 왜?그분들은 노래를 잘하시거든!
저게 뭐냐? ? ? 노래실력이 진짜 처참하다 어휴
산유화  
아니 어반자카파 널 사랑하지 않아 부른 그 사람이랑 동일인 맞냐;;;
유튭 술방송만 하더만 노래연습은 안했나보네
노래도 그지같고

럭키 118 포인트!

수줍은댕댕이  
[@산유화]
조현아가 누구야? 진짜 그지같네.. 하고 댓글을 봤더니 이 사람이 그 사람?!
그러고보니 목소리가 같네요 ㄷㄷ..
솔이  
아니 댓글 내용도 다 맞는데 왜 노래까지 못하지? 안 예쁜데 장원영처럼 예쁜 거 하고 싶나보다 ㅠㅠ

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈