의사가 말하는 암환자 폭증 이유 ㄷㄷㄷ

의사가 말하는 암환자 폭증 이유 ㄷㄷㄷ

SNS 공유하기

Comment

BEST 1 란란이  
조회수 먹으려고 지도 검증 안된 얘기 지껄이면서 ㅋㅋㅋㅋ

10 Comments
gom  
아무도 알려주지 않는 암이 생기는 이유...
저 이유가 아니니까 그렇지. 의사는 어땋게 됐는지 용하네.
빨간늑대  
나라면 차라리 후쿠시마 원전수가 원인이라고 하겠다. 사고나고 침출수나 넘쳐나온 물들은 계산도 못하잖아
뇌세척  
난 1차도 안맞았지.
마빈박사  
의사를 위해 노력한 모습은 인정하지만
정확한 근거 자료를 보여주며 체크 해주지 않으면 안되지요.
부린이  
암 발병률은 매년 올라가는중임. 한번이라도 떨어진적이 없음. 저런 사기꾼은 협회차원에서 걸러야될텐데...
pa  
쟤는 의사야? 무당이야? ㅋㅋ
경리수민  
난 백신보다 코로나 기간에 무분별하게 뿌려대는 소독제 때문이라고 본다
초창기에 에틸렌인지 메틸렌인지도 모르는 소독제 만들어 온 사무실이며 집안에 뿌려대는 직원 있었는데 가족중 하나 암 걸리고 나서 사무실에 뿌리는것도 그만 두더라
란란이  
조회수 먹으려고 지도 검증 안된 얘기 지껄이면서 ㅋㅋㅋㅋ
페인  
후에 결론이 나겠징!
davin  
뭐래 검증 된 얘기냐?

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈