와이프한테 외모사기 당한 블라남

와이프한테 외모사기 당한 블라남

SNS 공유하기

Comment

BEST 1 솔이  
화장은 둘째고 안씻는 거 때문에 더 짜증난 거 같은데?

12 Comments
쟌망룹히  
쌩얼 둘째치고 더럽고 냄새나는것만큼 사람정떨어지게 하는게 또있을까?ㅋㅋ
귀여운 강아지라면 내가씻기면 그만이지만
아내가 저러면서 시끄럽게 돌아다니면....본인도 집에서만. 똑같이 빤스안갈아입고 양치안하고 머리떡지게하고 트림방귀 얼굴에하고 코딱지판손으로 과일먹여주고..
한번 똑같이 거울치료해줘보면 어떨까ㅋㅋ
jeon99  
형댈고다니기싫어서 때놓고다닐라그런갑다ㅋㅋㅋ
혼자다닐때 이뿌게하고
형돈잘벌어?
야봉  
안 씻어서 퐁퐁으로 씻기고 싶은건가...
굳이 왜?
davin  
퐁퐁퐁퐁
경리수민  
그래도 아침 저녁으로 잠깐씩은 이쁜 와잎 볼수 있자나
야스는 함?
말랑말랑  
근데 얼마나 차이가 나길래 저정도인거짘ㅋㅋㅋㅋ 변장술인가
솔이  
화장은 둘째고 안씻는 거 때문에 더 짜증난 거 같은데?
야봉  
[@솔이]
냄새땜에 같이 못 잘 정도라면 ㄷㄷ
란란이  
풀메 말고 기본 메이크업은 없는거야?
글쎄……  
잡은 물고기에겐 미끼를 안 주지
내숭쟁이  
[@글쎄……]
옛날엔 남자가 이소리 했었는데 ㅋㅋㅋㅋ
[@내숭쟁이]
옛날엔 남자가 여자를 꼬셔서 평생 식모살이를 시켰죠. 요즘엔 여자가 남자를 꼬셔서 평생 머슴살이 시키고.

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈