애엄마 만학도가 학생회장에게 참석 어렵다고 하자 반응 

애엄마 만학도가 학생회장에게 참석 어렵다고 하자 반응 

지방의 한 대학교 간호학과 ㅋㅋㅋㅋ

간호학과 그곳은 어떤 곳일까

SNS 공유하기

Comment

BEST 1 내숭쟁이  
시바 같잖은 학생회 썅년

고소한번 당해야 정신차릴래나

5 Comments
철권흑곰  
군대 똥군기 문화가 지들 문화인양 아주
누구한테 배웠을까? 물론 주변의 어른이 하는 걸 똑같이 배웠죠~

울나라 좋은 것도 많지만, 나이 많은 사람이 무조건 뭐 해야 한다고 하는거
나이 어린 사람은 뭐 해야 한다고 하는거

이런거 포함 ㅈ같은 유교 장유유서에 군대 똥군기악습이 사회로 흘러들어온거

애초에 유교라는 거 자체가 왕조 국가 하던 전근대 시대에 백성들 쥐어짜내려고 세뇌를 위한 종교에 불과함. 북한 김가놈들이 북한 사람들 일부러 굶기고 쥐어찢어짜내려는 목적과 정확히 같음

이거 다 박살내야 함 그래야 초저출산 1위 자살률 1위 조금이라도 개선됨

이거 못하면 이제 나라는 조금씩 망해가고 우린 침몰하는 배에 탄 거
선플은재능이다  
간호쪽은 군기가 많이 쎄네요
태움문화도 그렇고...
예전 군대 똥군기시절급인거 같은데 굳이 필요한가 싶네요

럭키 179 포인트!

글쎄……  
젊은ㄴ이 완전 꼰대네. 저런건 어디서 배워오는 거냐
내숭쟁이  
시바 같잖은 학생회 썅년

고소한번 당해야 정신차릴래나
환골탈태  
애 엄마의 무서움을 모르네

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈