야채랑 고구마 샐러드만 먹는데 6kg 찐 여자

야채랑 고구마 샐러드만 먹는데 6kg 찐 여자

18 50442 26 저주디스

Comment

BEST 1 MONI  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ트레이너 쌤 빡칠만 하자나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

18 Comments
코끼리밥이네  
코끼리밥을 먹는데 살이 안찌냐?

왜케 무식하게 먹지... 보기좋게 좀 담아먹지
프란츠  
근돼ㅋㅋ
ㅇㅇ  
파오후 예상
MONI  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ트레이너 쌤 빡칠만 하자나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
페인  
이렇게 먹을꺼면...운동 하지마...
까탈남  
어휴
어너  
초식동물이 왜 덩치큰지 모르나?
그리고 야채먹으면 살빠진다는건 초반에만 그럼.. 나중에 근육도 빠지고 하면 처짐
미돌  
엥겔지수 장난 없겠다
유우  
밥반찬으로 드셔서 살찌는듯! 밥없이 드시지

럭키 20 포인트!

와플  
ㅋㅋㅋ배부른다이어트했네ㅋ
체리  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 너무 많자나ㅠ

럭키 29 포인트!

박해선  
샐러드에 닭한마리 들어있는거 같은데ㅋㅋㅋ
르미  
양이 많아옄ㅌㅌㅌㅌ
야봉  
연예인 누군가도 막 방울토마토 2키로씩 먹고 하니까
안빠졌다고..원푸드인지 했는데
양은 듣고는 안빠진 이유 설명됨
쩡이  
너무햇네 양이
베베  
ㅋㅋㅋㅋ 진짜 그만큼 풀드실거면 그냥 식사하세요
마이쮸잉  
코끼리도 초식..@ㅋ 고구마가 밥보다 살찐대여

럭키 72 포인트!

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈

글이 없습니다.