레전드로 남은 맥도날드 후기

레전드로 남은 맥도날드 후기

1 2981 4 모에모에큥

Comment

BEST 1 카스테라  
숭실대 맥도날드 엄청 유명했는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 마침 그 동네 사람였음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
알바생도 친한 동네후배였고
햄버거 먹으러 종종 가기도했었음

거기 점장 키185? 에 몸무게 100키로는 나가는 완전 거구임
어렸을때 맞고 자란적이 없어서인지  안하무인임 지가 왕임
알바생들에게  소리지르기 일수였음
일하는 알바생들 표정보면 죄다 쩌러있음  웃음기도 없음
점장은 뭐가 그리 화가나는지 카운터에서 알바생  혼내키는거
동네사람들 죄다 목격함 나도 두번 봤음

알바하는 후배 밖에서 만나 밥먹을때 점장 욕 졸라 깜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
암튼 그뒤로 숭실대 맥도날드 동네사람들 안감
숭실대 학생들도 안감 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1 Comments
숭실대 맥도날드 엄청 유명했는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 마침 그 동네 사람였음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
알바생도 친한 동네후배였고
햄버거 먹으러 종종 가기도했었음

거기 점장 키185? 에 몸무게 100키로는 나가는 완전 거구임
어렸을때 맞고 자란적이 없어서인지  안하무인임 지가 왕임
알바생들에게  소리지르기 일수였음
일하는 알바생들 표정보면 죄다 쩌러있음  웃음기도 없음
점장은 뭐가 그리 화가나는지 카운터에서 알바생  혼내키는거
동네사람들 죄다 목격함 나도 두번 봤음

알바하는 후배 밖에서 만나 밥먹을때 점장 욕 졸라 깜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
암튼 그뒤로 숭실대 맥도날드 동네사람들 안감
숭실대 학생들도 안감 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈