생각보다 좋은 아기들의 기억력

생각보다 좋은 아기들의 기억력

8 22678 17 겨울엔아아

Comment

BEST 1 오오  
난 2살때 남자인데 거북이 인형좋아했는데 아버지가 사내놈이 인형 좋아한다고 내앞에서 칼로 찢음 그게 아직도 기억남 그리고3살때 내가 아버지 면도기로 장난치다가 피난적있어서 기억나고 4살때 외할머니가 양식장하시는대 우리누나가 엉덩이로 나 밀어서 바다에 빠짐... 충격적인건 다 기억나네.  그래서 나 물싫어하고 인형 무서워함

8 Comments
정확히는 기억못하더라도 감정은 평생감. 애기들한테 나쁜말이나 소리지르지말아주세요. 다이유가있어서우는겁니다ㅠ
맹수니  
내가 4살때 기억나는게 많은데 엄마한테 얘기히면 헛소리라고 함.나는 분명 자다 깨니 집에 아무도 없고  두고 천둥번개빗바람 한창인데,창문이 열려 덜컹 쾅 을 반복해서 너무무서워서 이불 뒤집어쓰고 다시 잠듬 .그외에 힘여름 감기걸려 유치웜 못 간거,엄마가 만든 치마 입혀줌거 ,동생 태어난 날 집에 사람온거 다 기억남
MONI  
조심해야겠다...

럭키 163 포인트!

까탈남  
오호
오오  
난 2살때 남자인데 거북이 인형좋아했는데 아버지가 사내놈이 인형 좋아한다고 내앞에서 칼로 찢음 그게 아직도 기억남 그리고3살때 내가 아버지 면도기로 장난치다가 피난적있어서 기억나고 4살때 외할머니가 양식장하시는대 우리누나가 엉덩이로 나 밀어서 바다에 빠짐... 충격적인건 다 기억나네.  그래서 나 물싫어하고 인형 무서워함
체리  
애기들 기억력 되게 좋아요
르미  
신기하네요~~~
쩡이  
맞아요 애기들한티 약속 함부로하면 안되요

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈