한국인을 만만하게 봤던 이마트 ㄷㄷ

한국인을 만만하게 봤던 이마트 ㄷㄷ

20 47836 23 페이귀

Comment

BEST 1 흠...  
중국에서 뷔페 저렇게 담아먹는걸로 욕 엄청 하던데 한국과자로 하니 웃긴건가...? 흠...

20 Comments
Q  
뷔페나 샐러드바를 여기다 갖다붙이넼ㅋㅋㅋ
저건 대놓고 저러라고 기획한 이벤트잖아

이걸 분간 못하고 헛소리넼ㅋㅋㅋ
ㅁㅁㅁㅁ  
피자헛 샐러드바를 잊었는가?
진상이 아니지  
진상이 아니지 중국이던 한국이던 매장에서 그러라고 한거니 그게 문제가 되는게 아니라 질서가 없잖아 질서가

진상
뽀글님  
대단하네ㅎ
흠...  
중국에서 뷔페 저렇게 담아먹는걸로 욕 엄청 하던데 한국과자로 하니 웃긴건가...? 흠...
봄날  
저 행사 기획한 직원 짤렸을 듯... --;;;

럭키 2 포인트!

ㅇㅇ  
[@봄날]
재고떨이한거지 원가해봤자 손해는 아님
이웃집초키  
테이프 없이 가능?  대박 ㅋ
MONI  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 만만하게 봤넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
까탈남  
나도 해봤는데 50개 성공
체리  
또 했으면 좋겠다 ㅋㅋㅋㅋ
nemo  
능력자듫ㅎ
르미  
어찌하신거야 다들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
쩡이  
담는게 아니라 쌓는다ㅋㅋ
베베  
왘ㅋㅋㅋㅋㅋ 능력자들
미돌  
신랑 보내놨더니 장한일 해왔대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
야봉  
창피해서 전 못할듯 ㅠ ㅠ
어떻게 쌓았는지 분명 방법 공유들 하셨을듯 ㅎ
유우  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어떻게한거지

럭키 121 포인트!

Ppo  
ㅋㅋㅋ  졸 웃기네

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈