뀨뀨리스, 이혼 예정

뀨뀨리스, 이혼 예정

16 77635 80 릅갈통

지가 모멸감은 다 주고 이제와서 무슨 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋ

Comment

BEST 1 이웃집초키  
이기적이다.  금슬 좋았대.  한쪽은 십년간  자존심  스크레치에 스트레스였을텐데.  바람도 나쁘지만  미안함  1도없는 아내태도도 쫌. .

16 Comments
ㅎㅎ  
남편이 불쌍하다 좀 놔줘라 남편좀

지도 했으면서..
와플  
이혼하고 깔끔하게 다른사람 만나면서 살지..
아내편은 못들어주겠지만 그렇다고 남편쪽도
잘한건아니라서..
nemo  
애초에 맞질 않았네
ㅡㅡ  
아부지가 그랬다? 어릴때는 모르지만 크면 이해하지않을까? 울엄니가 ㅆㄴ이었다고....
이웃집초키  
이기적이다.  금슬 좋았대.  한쪽은 십년간  자존심  스크레치에 스트레스였을텐데.  바람도 나쁘지만  미안함  1도없는 아내태도도 쫌. .
두둔하지 마라 니들 아빠가 그랬다 생각해 봐라 이혼하고 정상적인 연애 하면 누가 머라 하냐 유부남이 다른가정의 엄마들 부인들 따먹고 다녔다는데 그걸 왜 당연하다고 보는가. 너희 엄마가 ㅅ스리스 유부남이랑 그러고 다녀도 괜찮은가?
조카소  
[@1234]
니ㅇ살은 참 유교적인 삶을 사는 사람이네. 하지만 인간은 본능적인 삶을  더 갈구 하기마련인거다. 또 이게 울ㅣ나라라서  문제처럼 보이지 서양 문화에선 애저녁에 남자  떠났다.  자식 때문에? 그건 진짜 말도 안되는  변명이다.
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  
[@조카소]
ㅋㅋㅋㄱ유교적 이지1랄하네 서양에서도 남의여자따먹으면 죽빵갈김
ㅇㅇㅇㅇ  
진심으로 말하는데 여자고 남자고 성생활 흥미없으면 또는 파트너랑 성생활이 안맞으면 걸혼하지마라.
페인  
뭐하러 함께 살아서 고통을 줌? 깔끔히 이혼하고 혼자 살지

럭키 115 포인트!

유우  
십년...너무했다...
쩡이  
일방적인 거부도 이혼사유죠..
베베  
억지로 하는것도 안되는데
안해주는것도 이혼사유되긴함 ㅋㅋ
야봉  
성욕도 기본 욕군데..
누구 기준에서 좋았던 금술인고 참
유우  
아이고..

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈