아니 가스통이 날아왔다니까요 정말

아니 가스통이 날아왔다니까요 정말

9 12948 12 페이귀

Comment

BEST 1 ㅂㅈㄷ  
화물차 색기들 안전불감증은 예나 지금이나 ㅉㅉ 못배운 색기들이라 그런가 바뀌질 않네

9 Comments
ㅇㅇ  
우리집 아버지도 화물하시는데 절대 무거운건 안하심. 차 고장도 문제지만 위험하다고. 근데 화물 어떤건지 확인하고 물건 실으러가면 물건이 다르거나 양이 더 많을때가 허다하다고함. 항의하면 돈 더 줄테니까 그냥 실으라고 하는데 사고날까봐 그냥 가신다고 함.
르미  
생각만해도 무섭네요 진짜ㅜㅜㅠㅠ
쩡이  
속도 더 빨랏으면..
마이쮸잉  
이런사고들 되풀이되네요.. 처벌이 커야 단단히 묶을듯
베베  
진짜 화물자들 안전불감증 쩐다
파토  
질소에 질식하면 고통없이 자는듯 간다던데
ㅂㅈㄷ  
화물차 색기들 안전불감증은 예나 지금이나 ㅉㅉ 못배운 색기들이라 그런가 바뀌질 않네
ㅇㄹㄹ  
터졌으면 죽었겠네

[@ㅇㄹㄹ]
질소는 반응성이 적어서 안터짐 압력에 의해서 터지는 것도 철이 더쎔

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈