밀양사건 재조명 시켰던 ‘나락 보관소’ 근황

밀양사건 재조명 시켰던 ‘나락 보관소’ 근황

5 14911 26 감인직

밀양이랑 똑같이 20년전에 일어난 사건인데
어머니가 범인 말하면 공론화는 커녕 고소만 당해서
살던 아파트 팔아서 합의금 냈다고 함.

이번에 또 동의받고 시동거는 중인듯.

Comment

BEST 1 ENNN  
와 이사건도 정말 화나는 사건인데
어머님이 자매 두 분을 잃고 오랜시간을 시위하고 있는데 나쁜놈들은 결혼해서 자식도 있고 잘 살고 있어요.
어머님도 유튜브에 계속 꾸준히 올리던데 공론화가 안되서 아쉬웠는데 너무 잘됐네요.
유튜브 <장연록>이 피해자분들 어머님이 직접 운영하는 채널입니다.
많은 관심 가져주셨음 좋겠네요.

5 Comments
일확천금  
딸 둘 보낸 아버지도 사망했음

럭키 14 포인트!

jeon99  
사실적시명예회손부터없애라
범죄자들 다 신상털려서 못살게만들게~~
소고기  
[@jeon99]
범인 인권만 중요하나봄ㅜㅜ
죄인이랑 죄인가족이 왠 명예가 있는지 그냥 돈없으면죄인 돈있으면 돈으로죄도막아내나봄
말랑말랑  
저것도 정말 오래된 사건이었는데...충격적이었지 자매가 몇년정도 간격을 두고 차례로 목숨 끊었던걸로 기억하는데...
어머님 끝까지 살아 싸워주셔서.. 참 뭐라 말해야할지 감사하다 할까 다행이라고 해야 할까..
자매분 억울함이 꼭 풀리길

럭키 106 포인트!

ENNN  
와 이사건도 정말 화나는 사건인데
어머님이 자매 두 분을 잃고 오랜시간을 시위하고 있는데 나쁜놈들은 결혼해서 자식도 있고 잘 살고 있어요.
어머님도 유튜브에 계속 꾸준히 올리던데 공론화가 안되서 아쉬웠는데 너무 잘됐네요.
유튜브 <장연록>이 피해자분들 어머님이 직접 운영하는 채널입니다.
많은 관심 가져주셨음 좋겠네요.

럭키 173 포인트!

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈