남친 집안에서 절 반대하는데요

남친 집안에서 절 반대하는데요

9 36151 19 릅갈통

Comment

BEST 1 베베  
본인이 더잘 알거 같은데 ㅜㅜ 누가 말해도 자기가 마음먹지 않으면 뭐든 안바끼죠

9 Comments

양친에게 사랑받고 자란게 얼마나 큰지는 군대가보면 안다..
안타깝  
경험상으로 볼때 여자분 건강걱정으로  반대하는거 아닙니다. 조실부모했으니 자기 아들한테 번듯한 처가가 없을테니 반대하는거에요 결론은 돈!결혼해서도 힘들어하지 마시고 빨리 해어지시길..지금은 많이 힘들겠지만 평생을 지옥으로 사는것보단 잠시 괴로운게 낫죠ㅠ
ㄴㄱ  
애가 무슨 죄라고 부모 일찍 돌아가신것도 서러운데 그걸로 반대를 하냐. 인간들 잔인하다 정말. 내 식구 만들어서 이뻐해주고 사랑 듬뿍 주면 되는거지 대체 왜들 그리 못돼먹었는지. 그냥 좋은 시부모 있는 다른남자 알아봐라. 돌아가신 부모님께서 걸러줬다 생각해.
동동이  
나만 남자쪽부모 이해되나....두분다 어릴적부터 안계셨다는건 너무 정서적으로 결핍되있을거같아서..선뜻 허락 못할거같다..
ㅇㅇ  
[@동동이]
고아 부모를 둔 자식 입장에서 말하자면, 의외로 별거 없어요.
고생길  
헤어져라~사람 안 변한다.
부모랑  절연 할꺼 아니면
유우  
결혼하더라도 남친 부모님을 안보고 살 수 없을테니 힘들 거 같은데
Sooko  
결혼은 남자의 의지
베베  
본인이 더잘 알거 같은데 ㅜㅜ 누가 말해도 자기가 마음먹지 않으면 뭐든 안바끼죠

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈

글이 없습니다.