여대생 4명을 죽인 교통사고

여대생 4명을 죽인 교통사고

10 54468 42 xxxtentacion

Comment

BEST 1 동동이  
얘기만들어도 너무 안타깝고 슬프고 처참하고 그래서 기억에남을거같은데 소방관님들은 저런일 실제보고 많이겪으실텐데 꼭 상담같은복지나 급여나 다 최고대우해주셨음좋겠어요

10 Comments
근데  
이 사건 모름?몇년 전 서울양양고속도로 서울행 버스기사가 졸음운전해서 난리난 사곤데
프란츠  
와 무섭다
페인  
죽은자도 불쌍하지만..
저분도 평생 얼마나 괴로웠을까....ㅠㅠ
와플  
어우씨ㅜㅜ저건 볼때마다ㅜㅜ무섭다ㅜㅜ
트럭,대형버스 너무 무서워ㅜㅜ
동동이  
얘기만들어도 너무 안타깝고 슬프고 처참하고 그래서 기억에남을거같은데 소방관님들은 저런일 실제보고 많이겪으실텐데 꼭 상담같은복지나 급여나 다 최고대우해주셨음좋겠어요
ㅁㅁ  
나는 버스나 트럭 앞으로 안간다... 그놈들 못믿어서. 저런 차들이 전방추돌방지. 차선이탈방지 기능 필요하지..
베베  
ㅜㅜㅜ 아진짜 소름.. 불쌍해
야봉  
고속버스 뭐져? 졸음운전?
박해선  
[@야봉]
그런거 같아요.ㅠ.ㅠ 아...

외상후스트 장애라는게 그런 현장에 있는 사람들한테
생겨서 주기적으로 정신과 상담 같은것도 해야된다고
하던데, 경찰이나 소방공무원들 그런 부분도 신경써줘야 될 것 같아요..

럭키 86 포인트!

야봉  
[@박해선]
소방공무원들 특히나..그렇다 하더라구요
못구한 사망자의 꿈이나 같은 동료의 죽음
위험한 상황과 밀접하다보니 외상후스트레스성장애가 잦은 직업군이라고 ㅠ
처우가 더 나아지셔서 정신과적인 부분까지
노후된 장비며 좋은 환경에서 일하실수 있기를

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈