출생신고도 안되었던 배우지망생의 슬픈 근황

출생신고도 안되었던 배우지망생의 슬픈 근황

9 21533 16 겨울엔아아

Comment

BEST 1 까탈남  
피싱으로 사기치는 악마들 가족까지 다 죽어버렸으면 좋겠다

9 Comments
맹수니  
피싱은 다 사형시켜야함.
진짜 안타까운 인생을 살앗는대 이렇게 허망하게 가버리다니
MONI  
진짜 사기치면서 남의 등 쳐먹고 사는 인생들 지옥가라
유우  
ㅠㅠ안타깝다...
와플  
아이고ㅜㅜ진짜 사기꾼시키들 다 죽었으면ㅜㅜ
체리  
안타깝다.. ㅠㅠ
200만원이 어찌 보면 큰 돈이니까..
야봉  
엄마도 계시던데..
방송후 엄마욕하시는 분이 많아서 힘들었다고
누군가에겐 큰돈이지만
세상을 져버리기엔 작은돈인데..
삼가고인의 명복을 빕니다
박해선  
[@야봉]
이게 사람마다 돈 그릇 이라는게 있어서
당시에 자기가 감당할 수 있는 부분에 대한 액수가 다르긴 하더라구요...
소시민들은 몇백, 몇천에도 목숨을 내놓고...ㅠ.ㅠ
가진 사람들은 50억도 별거 아닌 거죠.
대도(큰도둑)라고 해야하나...
야봉  
[@박해선]
그러게요 예전에 본 기사?에
사업실패로 십몇억? 정도 남았는데
비관해서 자살한 케이스
누군가에겐 살면서 못 가질 액수의 돈인데
그거밖에 없어서 자살을 한..
상대적인것 같아요 정말이지

럭키 149 포인트!

까탈남  
피싱으로 사기치는 악마들 가족까지 다 죽어버렸으면 좋겠다

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈