붐이 홈쇼핑 출연정지 5년 맞은 이유

붐이 홈쇼핑 출연정지 5년 맞은 이유

10 49945 34 릅갈통

김새롬과 붐은 섹션 TV 리포터로 함께 활동하면서 이름을 알린 사이였는데

그 때문에 홈쇼핑에서 두 사람을 함께 섭외했었다고 함

두 사람에게는 첫 홈쇼핑 진출이었고 첫번째 방송이었음. 그날 팔아야 하는 품목은 마스크팩이었음

붐은 잘하고 싶은 마음에 오버를 해서 '이 마스크팩은 비욘세도 쓰고요, 니콜 키드만도 씁니다'라고 말함.

그렇게 첫 방송이 끝났는데, 5회 계약을 했는데도 다음 출연 연락이 오지 않았음.

이후에 김새롬은 매니저를 통해 그 방송에서 짤렸다는 사실을 알게 됨

그 이유는 붐이 유명인들의 이름을 함부로 언급했기 때문이었음.

홈쇼핑에서 그런 식으로 유명인의 이름을 말하려면 당사자의 싸인을 받아 사전에 제출해야 된다고 함.

그 때문에 붐은 홈쇼핑에서 출연정지 5년을 맞았음

Comment

BEST 1  
유흥업소 다니면서
여자들한테 지가 전진이라고 사칭하고
다니고.. 전진이 쟤땜에 하지도 않은짓으로
욕먹고 걍 사기꾼임

10 Comments
뽀글님  
붐.. ㅡㅡ

유흥업소 다니면서
여자들한테 지가 전진이라고 사칭하고
다니고.. 전진이 쟤땜에 하지도 않은짓으로
욕먹고 걍 사기꾼임
이웃집초키  
요즘  다시  나오던데  5년 지났나보네요. ㅋ
MONI  
허위사실이지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
페인  
와플  
ㅋㅋ근데 진짜썼을까?
베베  
와 ㅋㅋㅋㅋㅋ 5년이나? 이런건 좀쎄당
야봉  
의욕과다..
두두  
[@야봉]
의욕과다라니.. 그냥 구라 사기지
야봉  
[@두두]
의욕이 앞서서 저지른 말실수니까요
없는 사실이니 뭐 허위광고 쯤 되겠네요
마감임박도 일부 사이즈만 품절될것 같아도
쓸수있는 말이라니..뭐 소비자의 심리를 이용하는
상술이겠죠
잘했다는건 아닌데
잘하고 싶은 의욕이 과해서 생긴 일이라는 의미로
쓴 말이에요

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈