요즘 시골 악질 행위 ㄷㄷㄷ

요즘 시골 악질 행위 ㄷㄷㄷ

8 35509 19 발라리안

콤바인 작살내려고 ㄷㄷ

Comment

BEST 1 까탈남  
악마네;;

8 Comments
ㅇㅇ  
농번기 콤바인 수리는 저런짓안해도 감당이 안될정도로 많습니다. 일년에 한두번쓰고 남의 계절을 묵혀두기때문에 기기관리가 잘 안되고 시골어르신 특성상 섬세한케어가 잘 안되어서 많이고장나거든요.
ㅇㅇ  
이거 대지측량해서 박은거에요. 남에땅에 무단으로 농사지으면서 돈한푼안주고 거기 조상대대로 우리가 농사지었어! 하며서 우겨붙이는 시골사람들 몹시많아요. 그것때문에 토지측량하고 또해도 맘대로 측량말뚝 뽑거나 마커 지우고 또 농사짓거나 해요. 이미 인터넷 쳐보시면 결말 다 있는 내용들입니다. 남의땅 망칠 생각이면 종류안맞는 농약 뿌리는게 쉽고 간편하고 증거도 안남죠.
미미  
저희시댁도 당했어요 밉다고 쇠말뚝박아놨어요
페인  
무섭네
까탈남  
악마네;;
미돌  
콤바인 판매상이나 수리상이 박았나?
줄리  
왜놈들이 쇠말뚝 박고 그런거 비슷하네

럭키 25 포인트!

야봉  
[@줄리]
ㅠ ㅠ 소름끼치는건 같아요

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈