미국 정계에서도 말 나오고 있다는 한국 핵무장론

미국 정계에서도 말 나오고 있다는 한국 핵무장론

3 1612 3 감인직

Comment

BEST 1 신촌인  
[@pa] 육이오 배후는 김일성 부추긴 스탈린이죠.

3 Comments
정김  
이미 비밀리에 만들고 있을걸?
이스라엘처럼 있어도 없고 없어도 없다 작전으로 가려고 할거임
한때 유튜브 핫하게 나오던 서균렬이라는 핵무기 타령하는 아저씨 있었음
본인 주장으로는 본인만한 핵무기 전문가가 없다고 어쩌고 저쩌고 하는데
사실인지는 모르겠고 일단 서울대 명예교수긴 함
이스라엘처럼 있어도 없고 없어도 없다 작전으로 가는게 맞다고,
우리는 무조건 핵무장 해야 한다고 말했던 사람임

어느날 자기가 갑자기 유튜브에서 안보이면 한국이 비밀리에 핵을 만들고 있는거라고 했는데
요즘 안보임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
pa  
한국에 핵이 생기면 중국과 북한의 핵이 한국에 떨어질 확률이 클까, 미일에 떨어질 확률이 클까? 잘들 생각해봐라. 한반도에서 전쟁 일으킨 배후에 누가 있었는지.
[@pa]
육이오 배후는 김일성 부추긴 스탈린이죠.

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈