국내 실제로 존재하는 80년이 넘은 아파트

국내 실제로 존재하는 80년이 넘은 아파트

9 26244 17 페이귀

Comment

BEST 1 봄날아그거아님  
봄날아 그거아님 ㅋㅋ
스위트홈 촬영지인 충정아파트란다 ㅋㅋ
아는척 오지네

9 Comments
페인  
충정로에 있는 충정아파트.. 
재개발해야겠다

럭키 158 포인트!

ㅎㅎ  
부산 동구에 오시면 화장실이 내 집 안에 없는 아파트가 아직 있습니다
부산은 6.25때 박살나질 않아서 진짜 옛날집 개발 않된곳 많아요
돈 않되는 달동네는 재개발도 않해요
이 시대에 이런곳이 있나 싶은집 아직 많아요~ ㅎ
베베  
드라마나 영화에 자주나오는곳 같은데
ㄱㄴㄷ  
충정아파트 아직 사는사람들 있다던데
ㅇㅇ  
동대문아파트는 회빛되는 흰색에 1층에 상가 없음
와플  
실제로 거주하는사람도 있는건가?
불안해서 어케살지ㅜㅜ
봄날아그거아님  
봄날아 그거아님 ㅋㅋ
스위트홈 촬영지인 충정아파트란다 ㅋㅋ
아는척 오지네
봄날  
무한도전 레전드편인 "여드름 브레이크" 편에
길의 아지트로 나왔던 "동대문 아파트".
(일명 "연예인 아파트"라 불리는)
박해선  
저기 어디래요?
서울역 근처 인가, 아님 용산역 근처인가...?

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈