변기수가 말하는 개그가 후퇴한 이유

변기수가 말하는 개그가 후퇴한 이유

8 25889 24 랄로

Comment

BEST 1 .  
진짜 예전 개콘이나 무도같은 프로가 그립다ㅠ 별찌질한년놈들때문에 심의기준만 높아져서 예전처럼 찐웃음이 잘안나온다ㅠ 개인적으로 유재석이 있는프로만 재미있고 다른프로는 잘안보게됨ㅠ

8 Comments
근데 외모가지고 개그거리삼는것도 되게 뒤쳐진 개그라고 생각되서 웃기지가 않던딩...
ㅇㅇ  
[@3]
맞아.. 뚱뚱하고 못생긴거 까는건 개그맨 아닌 나도 할수있다ㅋㅋ 그리고 그거 심의 풀리면 죄다 그런 개그만 할거니까 재미없음
★★먹기만해도 빠지는 다이어트 "시서스" 다이어트★★
▷겨울 다이어트는 성공은 시서스! (제휴활동으로 수익발생할수 있음)
https://coupa.ng/caJVr4
인생이코메디  
코메디가 못생기고 뚱뚱하면 좀 까여도 된다는건가?
외모를가지고 코메디를 할수밖에 없다는건가?
후퇴가아니고 발전이 안된거네
옛날이랑 뭐가다름?
야봉  
프로불편러들..
그냥 웃고 지나치면 되는것을~
이웃집초키  
이걸  편집했다는 자체가 인정하는 꼴

럭키 44 포인트!

.  
진짜 예전 개콘이나 무도같은 프로가 그립다ㅠ 별찌질한년놈들때문에 심의기준만 높아져서 예전처럼 찐웃음이 잘안나온다ㅠ 개인적으로 유재석이 있는프로만 재미있고 다른프로는 잘안보게됨ㅠ
개콘  
[@.]
무도는 얘쟤 할거없이 다들 골고루 까서 재밌었음 ㅋㅋㅋ 누구하나 못생긴 역할 정해놓고 까는게 아니라 ㅋㅋ
그리고 유재석은 우리나라 mc들중에 심의 없어도 선 안넘을 몇없는 사람인데... 유재석 말고는 당장 생각나는건 신동엽 정도? 뿐인거같음

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈

글이 없습니다.