남친 카톡보고 충격먹은 여자|

남친 카톡보고 충격먹은 여자|

12 65740 39 겨울엔아아

Comment

BEST 1 ㅇㅇ  
먼솔 친구앞에서 내여친 못생겼다고 대놓고 말하는데 좋아하라니 ㅋㅋ 부처들 납셨네 정떨어져도 남을일인데?

12 Comments
페인  
일단 궁금하면...거울부터 봐봐
ㅁㅁ  
평범한 대답인데. 그걸 본인이 보면 충격이겠지만. 호들갑떨지 마라. 큰 의미 없다.
ㅇㅇ  
표현이 암청나게 예쁘진 않다=못생겼다가 되는듯
평범하다 도 있는데 표현을 예쁘게..!
ㄷㄷㄹ  
여자들은 이해못하는 남자들의 여친소개법
뽀글님  
흠.?
와플  
넘솔직했네ㅜㅜ

럭키 128 포인트!

정은 떨어지겠지만... 남자가 착하고괜찮은 애인긴 할듯..

여자들아 오해하지마라, 남자들끼리 저런대화면은 니눈엔 별로라도 내눈엔 여친 이쁘다라는 뜻임.
뭘더바래  
그림 못생긴걸 이쁘다 해야함? 외모 아닌데도 사랑한다잖아. 저런 남잘 어디서 만나? 객관성이 없네 참나.
남자는 여자가 예의있고 인성발라서 좋다고 했지만 정작 본인은 예의도 인성도 없었다. 나중에 그친구 소개시켜 주게 되면 아 그때 말했던 얼굴은 못생겼는데 마음씨는 예쁘다던 그여자! 라는 생각을 가장 먼저 하게될것 아닌가. 그건 여친에 대한 예의가 아니지. 예의 따질거면 본인도 지켜야지. 그게 예의지.
ㅇㅇ  
먼솔 친구앞에서 내여친 못생겼다고 대놓고 말하는데 좋아하라니 ㅋㅋ 부처들 납셨네 정떨어져도 남을일인데?
유우  
더좋아야되는게맞는듯

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈