여보 내가 구찌사왔어!

여보 내가 구찌사왔어!

7 44091 20 xxxtentacion

당신꺼 아니고 내꺼!

100대 한정. 10000달러 한화 약 1180만원.

Comment

BEST 1 KR9  
[@야봉] 박스에 녹색으로 XBOX라고 크게 써있어서 그다지 실용성은... ㅋㅋㅋㅋ

7 Comments
홀쭉이  
대박 콜라보네요
티타늄스푼  
이걸 보고 실용성이네 데일리네 하는 애들은 흙수저 셀프 인증질이고.

누가 한정판 명품 콜라보 제품을 데일리로 쓰려고 사냐?ㅋㅋㅋ
그냥 사는거야 그냥 ㅋㅋ 남들 못사니까 사는거라고.
뭔말인지 모르겠고 감이 안오지? 그래... 흙수저들은 모를꺼야. 이해가 안되지 골드스푼들의 삶을.... ㅋㅋㅋ
페인  
구찌...넘하네
베베  
ㄱㅏ지고싶다
야봉  
윈윈 아닌가요? 아내분은
박스 껍데기 갖음 되규 ㅎ 나름 한정판이라 메리트 있는데요 저라면 좋아해요 같이 게임해도 되규
가격을 나중에 봤네요..여유있음 린정

럭키 26 포인트!

KR9  
[@야봉]
박스에 녹색으로 XBOX라고 크게 써있어서 그다지 실용성은... ㅋㅋㅋㅋ
야봉  
[@KR9]
데일리백으론 못쓸것 같구 여행가방이나 될듯한데
되려 구찌가방보다 저게 더 비싸서 과시?용으론 딱이죠
일단 재력이 달려서 살수없써용 ㅠ

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈