민희진 "뉴진스 뒷담화 카톡 3년전 카톡이에요" 

민희진 "뉴진스 뒷담화 카톡 3년전 카톡이에요" 

0 1366 2 감인직

Q. 뉴진스 멤버들에 대한 뒷담화처럼 보이는 카톡들이 공개가 되면서 좀 이제 많이 시끄러웠잖아요.

그래서 본인이 이제 대표님 말씀하셨던 거랑 약간 배치되는 것처럼 보이는 측면이 분명히 또 있었다고 생각을 하거든요.

그래서 그 이후에 뉴진스 멤버들이랑 대화를 나누신 게 있는지 입장 같은 걸 좀 말씀해 주시면 

A.

사실 그것도 설명을 하려면 굉장히 길어요. 그리고 저는 내 용이 3년전 카톡 기억나세요?
저는 사실 3년전 카톡을 열어 가지고 그런 이런 얘기들을 하고하는게 저는 이게 무슨 그러니까 솔직히 이제 나온 내용들보면 이런 얘기를 했었나 뭐 약간 잉? 대박이것도 

제가 저는 했는지도 기억도 나기도 하고 이게 사실은 이 쟁점도 아니고 무가치한 일이거든요.

그러니까 뉴진스 멤버들이 무슨 그 내용을 보고 저한테 연락을 이런게 아니에요.
제가 너무 상처 받은걸 아니까 연락을 했었어. 저는 뉴진스 멤버들을 언급 했었던게 무슨 여론을 돌리기 위함이 아니었어요.

0 Comments

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈