볼 때마다 어이없는 녹차맞고 결혼 파토난 썰

볼 때마다 어이없는 녹차맞고 결혼 파토난 썰

17 52562 53 xxxtentacion

Comment

BEST 1 ㅍㅍ  
마음아플 시간이 어디있어요ㅎㅎ 빨리 붉어진 얼굴 사진 찍고, 병원가셔서 진단서 받이시고 상해죄로 고소하시면 되겠습니다. 합의금 잘 받으세요. 그럼 되요^^

17 Comments
여친 가족들이 드라마를 많이봤나ㅋㅋㅋ 처가에서 기선제압 해야된다고 가족담체로 합심하고 남자친구 테스트 할려다가 파토난듯
개또라이네.전여친도 ㅂㅅ
보통은 놀라서" 아빠"라고 소리치고 남친 얼굴  찬 물로 씻으러 데려 갈텐데..
가만히 보고 있다 꼬집었다는건 미리 계획된 행동이네.
머리도 나쁘고 예의도 없는 무식한 집구석.
나도 여자 이지만  결혼  엎는데 한표!
Q  
같잖은 테스트로 결혼에 우위를 잡아보려 했다... 고 생각했는데 가만있는 여자는 뭐임? 저 집안에선 이해가능한 행동이었단 거잖아? 평소엔 어떻길래......
와플  
드라마냐..뜨거운녹차를 왜부어..이상한가족이다..
이웃집초키  
미친인간들

럭키 2 포인트!

지땡이  
여자애 반응도없고 이상하네

미친집안이네. 남자집안이 이 사실 모르나? 뜨거운 녹차를 얼굴에 붓다니? 우선 상해진단서부터 떼고 경찰에 신고하러 가야지.
에휴  
드라마를 너무 많이봤어
체리  
그런 짓을 해놓고 후회란걸 하기는 하나보네 전화오는거보면
박해선  
아빠는 무슨 생각으로 녹차를 뿌린걸까요...
참...
ㅍㅍ  
마음아플 시간이 어디있어요ㅎㅎ 빨리 붉어진 얼굴 사진 찍고, 병원가셔서 진단서 받이시고 상해죄로 고소하시면 되겠습니다. 합의금 잘 받으세요. 그럼 되요^^
ㅇㅇ  
다 식은 녹차여도 저런 무례한 행동은 하면안되지.
초등학교를 중퇴하셨나? 왜케 못배워먹으셨지?
르미  
그걸 왜 헤어짐으로 끝나지??!!속상해ㅠ

럭키 169 포인트!

ㅇㅅㅇ  
남자도 븅x이네 특수상해및 폭행인데 그걸 헤어지는걸로 끝내다니 이왕 이렇게된거 진짜 형사 민사 넣어서 받을건 받아내야지 ㅉㅉ
ㅇㅅㅇ  
남자도 븅x이네 특수상해및 폭행인데 그걸 헤어지는걸로 끝내다니 이왕 이렇게된거 진짜 형사 민사 넣어서 받을건 받아내야지 ㅉㅉ
야봉  
반대로 여자가 남자집에 인사드리러 가서
뜨거운차를  얼굴어 부어도 되면
그결혼 해봅시다 어이없네..지딸이 귀하면
남의 아들도 귀한거지
쩡이  
뜨거운녹차를 장난으로라니…

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈