어느 유튜버의 편집자가 쌍용 티볼리를 산 이유

어느 유튜버의 편집자가 쌍용 티볼리를 산 이유

4 9913 9 모에모에큥

Comment

BEST 1 내숭쟁이  
현대영맨 선넘었네 ㅋㅋ

지가 정의선도 아니면서 ㅋㅋㅋ

아니 정의선도 저렇게 못하지 ㅋㅋㅋ

4 Comments
영업이 배짱이네?
부린이  
진짜 흉기차는 응대도 그렇고 서비스센터도 그렇고 차 결함도 그렇고 전부 개판인데 얼마나 돈이 없으면 꾸역꾸역 사주냐.

결함 많은거 뻔히알면서 돈없어서 흉기사놓고 결함나오면 어이가없대 ㅋㅋㅋ

니들이 사주니까 흉기가 정신 못차리는거야.

차는사고싶고 돈은 없는 그지들이 1년만 참아봐.

흉기가 슈퍼카 엔지니어들 모셔와서라도 결함잡지.
내숭쟁이  
현대영맨 선넘었네 ㅋㅋ

지가 정의선도 아니면서 ㅋㅋㅋ

아니 정의선도 저렇게 못하지 ㅋㅋㅋ
웅남쿤  
[@내숭쟁이]
흉기차 영업견들 고객응대 ㅈ같은걸로 유명하죠

하물며 너무 ㅈ같은 영업맨 본사에 어필했더니, 그 영업맨이 부사장급 임원 고용세습한 새.끼여서
되려 고객이 블랙걸린 사례도 있고 ㅋ 흉기차 영업견들 상상이상입니다

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈