아빠 식습관이 토나올 거 같다는 판녀

아빠 식습관이 토나올 거 같다는 판녀

12 10742 11 모에모에큥

Comment

BEST 1 뀨뀨꺄꺙  
아빠가 먹는걸 알면 이쁘게 덜어놓겠네 말하는거보소

12 Comments
아나킨  
판에서도 저런 정상적인 댓글이 달릴 수가 있네

럭키 97 포인트!

페인  
가정교육의 소중함을 느낌
istj  
와.. 지금껏 딸이 최고인지 알았는데 환상이 깨지네
흑자MT  
아빠는 딸들이 이런생각을 가지고 있는걸 알면 억장 무너지겠다.ㅠ.ㅠ
가우리야  
쌍년 엽떡먹고 ㅍㅍㅅㅅ해라
카카로트  
저런년이 나중에 페미질하다가 맘충이 되고 김여사로 늙겠지
마빈박사  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 휴 우리 자녀들은 안그래서 ㅋㅋ 이래서 가정교육이 중요하지 ㅋㅋ
철권흑곰  
그런 건가
치킨 시키면 닭다리랑 애들 좋아하는 거 다 주고 남은 거 먹는 그런 건가
뇌세척  
자식이란게 키워놔봤자 저러니..
Linn  
쫓아내라.. 기껏 키워놨더니 인성하고는
뀨뀨꺄꺙  
아빠가 먹는걸 알면 이쁘게 덜어놓겠네 말하는거보소
테오  
ㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎ 참교육 오지네

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈