거제도에 입성한 어느 분의 광기로 이룬 ㅎㄷㄷ한 이야기

거제도에 입성한 어느 분의 광기로 이룬 ㅎㄷㄷ한 이야기

7 17285 22 모에모에큥

Comment

BEST 1 ENNN  
사진이 많이 옛날 사진이네요.
지금은 훨씬 더 넓어졌어요.
직접 보면 혼자 만든다는게 믿기지 않을 정도로 모양도 예쁘고 튼튼해서 신기해요. 사유지를 무료로 개방한 것도 대단한데 포토존도 많아요. 정말 마을을 살린 영웅

7 Comments
소고기  
아죠씨 진짜 과묵하던데 혼자 지었다는데 간간히 인부 같은 분도 보임 성주인 이라서 영주님이심 주변 카페 많아좋은데 카페때문에 성주님 성 못넓히시는것도있는듯
연경  
거제도 매미성  동글뱅이 해놔야겠네요
말랑말랑  
예쁘다..
kotas1561  
장인이시네
ENNN  
사진이 많이 옛날 사진이네요.
지금은 훨씬 더 넓어졌어요.
직접 보면 혼자 만든다는게 믿기지 않을 정도로 모양도 예쁘고 튼튼해서 신기해요. 사유지를 무료로 개방한 것도 대단한데 포토존도 많아요. 정말 마을을 살린 영웅
수줍은댕댕이  
[@ENNN]
완전 사유지는 아니고 지자체 소유지(공유지와 공유수면) 일부를 편입시켰다고 함.
그것 때문에 허가 없이 무단 점유한 이유로 조금 말이 있었음. 여전히 무단 점유 중인 걸로 알고 있는데, 논란은 사그라든 듯.

럭키 64 포인트!

ENNN  
[@수줍은댕댕이]
이 부분은 몰랐네요 알려주셔서 감사합니다!

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈