할로윈 고릴라 몰카남 결말

할로윈 고릴라 몰카남 결말

12 49108 16 주차왕파킹

https://news.nate.com/view/20211104n20044

요약 

1. 사건발생시간 영상통화 기록 존재

2. 몰카 사진 없음

Comment

BEST 1 Ppo  
또 패미가 한건 했구나.. 미친년들 ㅉㅉㅉ

12 Comments
ㅇㅇ  
타이밍이 좋은게 아니라 앉아서 폰으로 비추는 거 맞아요누. 군가에게 보여준건 맞지만 현행법이 촬영만 규정되어 있어서 처벌을 안 받는더는 말입니다. 충분히 윤리적으로 문제있는 일인데 다들 글도 제대로 안읽고 무조건적으로 페미 어쩌고~~하는 거 보면 여기도 일베 다된 것 같네요. 두세달 전만해도 안이랬는데ㅋㅋㅋㅋ 또 지들이 벗고나와서 왜 지랄이냐는 댓글도 있는데 길거리에 돈 들고 다니면 훔쳐도 됩니까? 돈을 왜 꺼내놔서 지랄이냐는 거랑 같습니다. 저분도 몸매를 과시하기 위해 입은 건 맞지만 영상으로 찍혀 루저들 딸감으로 돌려지기 싫을거 아니에여?ㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅅㅇ  
[@ㅇㅇ]
님 같은 사람은 절대 찍힐 일 없으니 걱정 마셈ㅋㅋㅋ 예뻐야 그런 걱정을  할 자격이 있는 거에요ㅋㅋ
ㅔㅔㅣ  
저 영상 원본 봤는데 여자는 수영복 같은 바니걸?엉덩이 가린부분보다 안가린게 많을 정도로 거의 헐벗고있고 저 고릴라는 촬영이든 영상통화든 애초에 남의 엉덩이 옆에 얼굴 갖다대고 화면에 비추는게 정상인지ㅋㅋㅋㅋ 거기다가 그 옆에 회색옷 ㅂ신은 거기다 대고 엄지척 하고앉았고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅂ신 집합소인가ㅋㅋ
그냥 총체적 난국임 참 나라 꼴 잘 돌아간당
그 년은  
알고보니 태국 트젠이였다

패미 ㅇㅉ고 지랄하는 ㅂ신들은 뇌를 포기했네. 헐 벗고나와서 근처에 눈으로 쳐다보는 사람 문제삼냐, 지금 ?? 찍어서 불특정 다수에게 ㅂㅅ 취급하라고는 몰래 찍은넘이 문제라는 생각 안드냐??길가는년 걍 보는거랑 찍어서 유포하는거랑은 다른거잖아
Qpr  
[@패]
그러니까 왜 벗고 나와서 지랄들을 하는겨.. 미친년들.
찍어서 뭐라고 한다고? 쳐다만 봐도 지럴들을 하잖아.  시선강간이니 뭐니 그 미친년들이 만든거잖아.하여간 지랄도 풍년임.
KR9  
조만간 길거리 CCTV 다 신고될 판 ㅋㅋㅋ 자존감이 낮은건지 생각이 없는건지 ..  자립 할생각도 아예 그럴 생각도없는 정치판에 겉잘이되는 한국 페미..  여가부 폐지 공약 제발 나와라
샹련들  
다 쳐 벗고 길거리 돌아댕기면서 쳐다보면 ㅈ럴 우짜라고 이 개간련들아 갑자기 개슬람 마렵네
ㅇㅇ  
아래 영상보면 불법촬영맞는데, 단지 영상통화라는 이유만으로?
Ppo  
또 패미가 한건 했구나.. 미친년들 ㅉㅉㅉ
르미  
타이밍한번 최고네
쩡이  
타이밍이 굿인건가 진짜인건가

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈