불륜카페 회원들의 평균나이

불륜카페 회원들의 평균나이

21 190457 85 주차왕파킹

기남 기혼남 / 기녀 기혼녀

미남 미혼남 / 미녀 미혼녀

기기 둘다 기혼 커플 / 미기 한명만 기혼 커플

금사는 금지된사랑

저기서 불륜이라 하면 강퇴당함

Comment

BEST 1 ㅁㄴㅇㅎ  
금지된사랑 좋아하네.. 떡에 환장한 가정파괴범 놈년들이

21 Comments
구리모  
쓰레기들이 지들이 잘못하는 건 알아서 몰래 몰래 숨어서 지들끼리 위로 받고 공감 얻고 그러는 건가?
벨라  
혼란하다 혼란해 ㅎ
조지큰루니  
지랄도 풍년이다. 년놈들다 죽여야지.
ㅇㅇ  
늙은 쓰레기들ㅋ
MONI  
금사 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 에라이 짐승같은 것들아
ㅇㅇ  
염병들하고 자빠졌네ㅋㅋㅋ
봄날  
동물의 왕국... --;;;
체리  
ㅋㅋㅋㅋ 금지된사랑이라 부르면 있어보이나~
비비드  
인간들 많기도하네
더러워
우엑  
불륜이면서 무슨ㅋㅋㅋㅋ우엑

드럽고 역겨워서 토나오내 증말.. 지들이 언제부터 자식들생각햇다고 다커서 다행 이지랄 ㅋㅋㅋㅋ 니자식들은 니들 부모로도 생각안해. 니들도 걍 하던대로해
미쳤다  
불륜이 이렇게 많다니 ㄷㄷ 떡으로 뇌가 꽉찬 정신병자 미친년놈들 죄다걸려서 소송걸리고 이혼당함좋겠다
페인  
힘도 좋으시네
ㅍㅍ  
떡은 떡집에서 사드세요 제발

글만 읽어도 구역질남. 더럽고 역겨움. 뭐 바람핀다쳐도 저렇게 공공장소 올리는거  자체가 소패아닌가
까탈남  
뭐가 저렇게 많아

럭키 32 포인트!

ㅇㅇ  
쓰레기다 미기야
ㅇㅇ  
쓰레기들
쩡이  
가지가지허네 결론은 불륜
ㅁㄴㅇㅎ  
금지된사랑 좋아하네.. 떡에 환장한 가정파괴범 놈년들이

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈